TÉRMINOS DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EGALITÊ - CHILE

Nuestra misión es la de establecer con responsabilidad y seguridad la conexión entre organizaciones y personas con discapacidad y para eso elaboramos nuestros términos de uso y política de privacidad para que nuestro usuario conozca cómo sucederá la experiencia al usar la plataforma, así como la forma como se hará el tratamiento de sus datos personales.

Al utilizar nuestra plataforma, el usuario manifiesta su conformidad con los términos que aquí se exponen. Por lo tanto, es necesario leer detalladamente este instrumento.

1. ¿Qué es Egalitê?

Egalitê es una empresa que contribuye a la inclusión de personas con discapacidad en el mercado de trabajo. Apoyamos a las personas con discapacidad a ingresar al mercado de trabajo, a las empresas a cumplir con la ley de cuotas y contribuimos en la construcción de las mejores prácticas de inclusión para que las personas con discapacidad se desarrollen como profesionales en un ambiente de trabajo productivo para todos los involucrados. Creemos en el potencial de las personas con discapacidad y en el retorno que las empresas obtienen cuando desarrollan un trabajo de inclusión de personas con discapacidad bien elaborado, atento a detalles, procesos y, principalmente, a resultados.

2. Términos de Uso

Al utilizar nuestra plataforma, el usuario debe realizar su registro completando correctamente todas las informaciones que se solicitan, perfil funcional, para que se comprenda mejor su discapacidad, y, de esa forma, la selección de empleo sea compatible con las características del postulante.

NO SE PERMITE la participación de usuarios menores de dieciocho años de edad sin la autorización de un responsable. Esa autorización debe ser anexada a los documentos del usuario necesarios para realizar el registro, según el caso. Si se observa alguna infracción a esta disposición, Egalitê podrá cancelar, de inmediato, el registro del usuario.

Cualquier persona mayor de edad puede utilizar los servicios de Egalitê, basta acceder a la plataforma de Egalitê con su nombre de usuario y la contraseña informados en el registro.

Egalitê utiliza todas las buenas prácticas de seguridad y almacenamiento de contraseña. El usuario es responsable por la seguridad de su nombre de usuario y de la contraseña haya generado. Por medio de esos datos, el usuario puede acceder y cambiar sus informaciones personales y otros datos de su registro.

Si hay alguna sospecha de uso indebido o no autorizado a su cuenta, el usuario debe notificarlo inmediatamente a Egalitê por medio del correo: [email protected]

El usuario deberá:

(i) Suministrar informaciones verdaderas, correctas, actuales y completas cuando vaya a realizar su registro para acceder a la página web.

(ii) Actualizar su información regularmente, de forma a mantener el registro verídico, correcto, actualizado y completo.

(iii) Hacerse responsable por cualquier información falsa, incorrecta, desactualizada o incompleta que se haya suministrado.

Si Egalitê tiene motivos suficientes para sospechar de la veracidad y/o de la exactitud de esas informaciones, tendrá derecho a suspender o a cancelar la cuenta del usuario, inmediata e independientemente de cualquier aviso o notificación previa.

Si el usuario tiene interés en desactivar sus datos, deberá enviar una solicitud en ese sentido a la empresa, a partir de la cual Egalitê desactivará las informaciones del postulante en su plataforma, y las dejará ocultas para la visualización por parte de terceros. El usuario también podrá solicitar la eliminación de sus datos.

3. Tratamiento de los Datos Personales y Política de Privacidad

Para asegurar que la experiencia de los usuarios al utilizar nuestra plataforma sea lo más segura posible, almacenamos sólo los datos que son relevantes para permitir que las empresas contratantes puedan evaluar los currículums y los perfiles de los postulantes a los respectivos cargos vacantes.

Para realizar el registro en nuestra plataforma, solicitamos varias informaciones personales del postulante, incluso, pero sin limitarse, datos personales sensibles, en los términos del artículo 2º, literal g) de la Ley nº 19628 -Sobre la Protección de la Vida Privada, del 18 de agosto de 1999, relacionados a discapacidades de orden física, mental, intelectual o sensorial.

De esa forma, el tratamiento de esos datos es esencial para prestar nuestros servicios, con la finalidad de permitir que el usuario tenga acceso a cupos debidamente adecuados a sus características. Esos datos, de acuerdo con el artículo 10 de la Ley nº 19628 solamente serán recolectados por medio de su expreso consentimiento.

En ese sentido, considerando que cada vacante de empleo tiene características específicas, aclaramos que esas informaciones son necesarias para que se haga un análisis adecuado entre el perfil del postulante y las necesidades del cargo.

Así, al utilizar nuestra plataforma, el usuario autoriza el tratamiento de datos sensibles por parte de Egalitê, en los términos del artículo 10 de la Ley nº 19628, bien como autoriza a Egalitê a informar y a suministrar a las empresas aliadas o terceras contratadas los datos relacionados a la discapacidad del postulante. La entrega de esta información es necesaria para prestar los servicios que se pretenden.

Para fines de lo dispuesto anteriormente, son empresas aliadas aquellas que realizan el uso de la plataforma para la búsqueda de postulantes. Es más, Konecty Informática Ltda. es una empresa contratada, cuyos servicios y tratamiento de los datos son esenciales para hacer viable la prestación de servicios por parte de Egalitê.

Con relación a los datos personales de los postulantes, sensibles o no, publicados en la plataforma:

(i) Egalitê emplea medidas técnicas y administrativas aptas para proteger los datos personales de los postulantes de accesos no autorizados y de situaciones accidentales o ilícitas de destrucción, pérdida, cambio, comunicación o difusión de esos datos.

(ii) El postulante, en la condición de titular de los datos personales, podrá, en cualquier momento, ejercer los derechos previstos en el Título II - De los Derechos de los Titulares de Datos, de la Ley nº. 19.628, por medio de solicitud expresa dirigida a Egalitê, por medio de la dirección electrónica [email protected]

4. Consentimiento

Por medio de este instrumento, el postulante entrega consentimiento para que sus datos personales sean tratados por Egalitê y servidores tercerizados, los cuales almacenan los datos personales de los postulantes en sistemas que cuentan con garantía en relación a la inviolabilidad de esos datos, así como la consecuente transmisión de esos datos a las empresas aliadas, incluyendo datos sensibles relacionados a su discapacidad de orden física, mental, intelectual o sensorial, de acuerdo con las finalidades específicas previstas en el punto 3, anterior.

Por medio de manifestación expresa del postulante, según se envíe a la dirección de correo electrónico [email protected], el consentimiento podrá ser revocado a cualquier momento de forma gratuita, por solicitud del cliente usuario.

5. Derechos del Usuario

Los usuarios tienen derecho, con relación al tratamiento de sus datos, en los términos del artículo 10 de la Ley nº 19.628, a obtener de Egalitê:

(i) información sobre los datos relativos a su persona

(ii) la procedencia y destinatarios de los datos

(iii) la finalidad del almacenamiento

(iv) la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos;

(v) la modificación de los datos erróneos, inexactos, equivocados o incompletos;

(vi) la eliminación de los datos que carezcan de fundamento legal o desactualizados

(vii) la eliminación o bloqueo de los datos personales suministrados voluntariamente

(viii) copia de los registros.

6. La Responsabilidad de EGALITÊ

Egalitê es una plataforma que conecta personas con discapacidad con los cargos vacantes que encajen con sus respectivos perfiles y no tiene ninguna responsabilidad en el proceso de selección y contratación del postulante por parte de la empresa que abre el cupo. De ese modo, aclaramos que Egalitê no tiene ninguna injerencia sobre el proceso de selección realizado por las empresas.

Las informaciones recolectadas de usuarios de Egalitê serán utilizadas con la finalidad de permitir la adecuada evaluación del postulante respecto de los cargos vacantes, y también puede ser usada para:

(i) Responder a eventuales dudas y solicitudes de los usuarios;

(ii) Cumplir orden legal o judicial;

(iii) Constituir, defender o ejercer regularmente derechos en ámbito judicial o administrativo;

(iv) Elaborar estadísticas generales, para identificación del perfil de los usuarios;

(v) Garantizar la seguridad de los usuarios;

(vi) Informar sobre novedades, promociones y eventos;

(vii) Permitir el acceso a las informaciones de los usuarios para que potenciales interesados en la disponibilidad de cupos conozcan y utilicen la plataforma;

(viii) Transferir los datos de los usuarios a terceros, con la finalidad de ampliar el rol de aumentar las oportunidades de empleo para los postulantes.

7. Preservación y Retirada de Contenido

Los datos y perfiles de postulantes podrán ser eliminados, sin comunicación previa, cuando se observe alguna irregularidad con relación a las informaciones o cuando sea expresamente solicitado por el usuario.

8. Ley aplicable

Estos términos de servicio son regidos única y exclusivamente por las leyes chilenas, siendo que cualquier demanda judicial relacionada a su interpretación o aplicación deberá ser procesada y juzgada por la Corte Suprema de Justicia de Chile.